http://qps.ru/ebvzs

http://qps.ru/QrgWA

.
[shadow=black]ДЕКАБРЬ 2017 ГОДА[/shadow]

[shadow=black]Как не старались братья Винчестеры - им не удалось предотвратить рождения нефилима. Порождение самого дьявола появилось на свет и каковы будут последствия его появления, остается только гадать.
Ангелы, во главе с Михаилом, бросили все силы на поиски нефилима, но пока это не давало никаких результатов, казалось что существо покинуло этот мир. Кастиэль был единственным среди ангелов, кто по прежнему утверждал - это дитя принесет на землю мир.
Открыв охоту на нефилима, ангелы не сразу поняли что на них тоже ведется охота. Всё чаще, трупы ангелов находили с пробитой грудью, из которой торчала стрела. Наконечники стрел были выплавлены из ангельских клинков. Убийцы долгое время были неизвестны. Причиной тому было лишь то, что они никого после себя не оставляли в живых.
У американских охотников, помимо стандартной работы, появились дела посерьезней. После зачистки штаба британских хранителей знаний, в Англии началась подготовка к самой настоящей войне. Резкий отказ Сэма сотрудничать с ними, говорящего от лица всех охотников Америки, вызвал слишком бурную реакцию.
Бункер хранителей знаний, благодаря талантливой охотнице Чарли, был несколько изменен. Сменилась вся системная защита, установлены новые символы. Бункер теперь являлся не просто домом Винчестров, но и штабом охотников. Каждый день, желающих вступить в войну с британскими хранителями, становилось всё больше. Такое объединение позволяло не только дать хороший отпор врагам, но и охотиться стало в разы проще. Однако, несмотря на все плюсы такого сотрудничества, Винчестеры по прежнему предпочитали заниматься охотой вдвоем и лишь изредка обращаться за помощью к Бобби или Харвеллам.[/shadow]

.
.


.
[shadow=black]ОХОТНИКИ[/shadow]

[shadow=black] БУНКЕР: [/shadow][shadow=black]Старинное здание, некогда пристанище хранителей знаний, теперь являлось неприступной крепостью, вход в которую был доступен только самым доверенным людям. Большинство охотников, примкнувших к Сэму и Дину, готовых сражаться против Британских хранителей, пускали в бункер исключительно с кем то из близких Винчестерам. В список самых ближайших друзей легендарных охотников входили такие как Харвеллы, Бобби Сингер, Чарли и Джоди Милс.
Некогда устаревший бункер, теперь был оснащен современным оборудованием. Была установлена новая система защиты, изменены ключи, добавлен секретный черный выход на случай чрезвычайной ситуации, а так же был создан склад где хранился весьма внушительный арсенал боевого оружия как против нечисти, так и против людей. 
[/shadow]

[shadow=black] БАР "ROADHOUSE": [/shadow][shadow=black]Некогда уничтоженный бар семьи Харвеллов, был восстановлен пол года назад. Эллен и Джо чаще всего можно найти именно здесь, что не удивительно - это их дом и одновременно работа. Помимо всего стандартного, женщины занимались еще и тем что агитировали охотников, приехавших в бар пропустить стаканчик-другой, примкнуть к Винчестерам в грядущей войне против Британских хранителей знаний. Нужно отдать дамам должное - справлялись они с этой задачей блестяще.[/shadow]

[shadow=black] ХРАНИТЕЛИ ЗНАНИЙ. БРИТАНИЯ: [/shadow][shadow=black]После того как небольшая группа Американских охотников, во главе с Сэмом, уничтожили штаб хранителей, началась настоящая подготовка к войне. Новый, более опытный и многочисленный отряд англичан, во главе со старейшиной, уже спустя месяц после инцидента, отправилась в США, а спустя еще небольшое время, был создан новый штаб с еще более улучшенной защитой. Информация о возвращении наглых англичан в Америку подтвердилась весьма неприятным образом - стало погибать много охотников. К счастью, некоторым удалось выжить и именно от них удалось узнать плохие вести.
[/shadow]

[shadow=black] ВИНЧЕСТЕРЫ: [/shadow][shadow=black]На плечи братьям взвалилось сразу несколько проблем.
Во-первых, нефилим. Несмотря на все старания и попытки, дитя Люцифера появилось на свет. Прошло пол года, а о нефилиме не было вообще никакой информации - существо словно растворилось в воздухе и неизвестно что оно готовило этому миру. Известно было лишь одно - нефилима необходимо найти и как можно скорее уничтожить.
Во-вторых, ангелы. Теперь с Кастиэлем братьям доводилось видеться редко, у каждого были свои неотложные дела. От своего пернатого друга Сэм и Дин узнали что кто-то или что-то начал охоту на ангелов и, увы, весьма успешно. Никакой информации о внезапной угрозе толком не было и единственной ниточкой было лишь то, что убийцы используют стрелы убивающие ангелов.
В-третьих, Британские хранители знаний. Слишком много проблем от них. Монстры разбушевались, новостям об убийствах казалось нет конца и края, то там то здесь информировали о разорванных, обескровленных, похищенных. Складывалось такое впечатление, что вся сверхъестественная шваль решила отомстить за убитых сородичей.
Сэм и Дин старались из горе-охотников, которых, к сожалению, было многовато, слепить что-то стоящее. В войне против таких сильных соперников, коими являлись англичане, нужны были все.
[/shadow]


.
[shadow=black]АНГЕЛЫ[/shadow]

[shadow=black] НЕФИЛИМ: [/shadow][shadow=black]Большинство проблем люди создают себе сами. Они уверены что совершают что-то правильное, но как правило такие поступки выходят боком. В этом ангелы на сто процентов были схожи с людьми. Неизвестно как бы поступил нефилим, если б с самого первого дня на нее не стали охотиться. Если твоей смерти жаждут практически все, то шансы на то что ты будешь добрым сводятся к нулю. Какое то время дитя Люцифера просто отбивала все атаки ангелов посягнувших на её жизнь, а после, решив что пора перейти в наступление, создала Темных охотников и занялась более важным делом. Нефилим хотела узнать где находится отец и его поиски отнимали практически всё время. Попутно она изучала историю этого мира, знакомилась с технологиями. В общем, адаптировалась. [/shadow]

[shadow=black] НЕБЕСА: [/shadow][shadow=black]После того как Чак освободил из клетки Михаила и вернул ему разум, небеса поднялись на новый уровень. Длительное заточение дало архангелу пищу для размышления, теперь он понимал что такое свобода и что можно за неё отдать всё что угодно. Основываясь на этом, ангелы стали более свободными, они уже не были роботизированными воинами света, каждый из них имел право голоса. Такое отношение к ангелам подняло Михаила в глазах подопечных и архангела уважали не только потому что "надо". 
Заключив временный союз с небольшим отрядом демонов, во имя уничтожения своей "любимой" племянницы, Михаил погрузился в поиски хорошего сосуда для себя. 
[/shadow]

[shadow=black] ГАВРИИЛ: [/shadow][shadow=black]С воскрешением своего среднего сына, Чаку пришлось повозиться. Бог был уверен что Гавриил станет хорошим помощником Михаилу и вдвоем им будет намного проще управлять Небесами. Однако у архангела были свои планы. Будучи еще той занозой в заднице, еще толком не расправив крылья, Гавриил, помахав всем ручкой, вновь отправился в сольный полет. Теперь об архангеле нет никакой информации. Где он и чем занимается в данный момент - остается только гадать. [/shadow]

[shadow=black] КАСТИЭЛЬ: [/shadow][shadow=black]Хоть большинство ангелов и подчинились Михаилу с его новой политикой, но были и те кто поддерживал Кастиэля. Пернатый друг Винчестеров, каким то волшебный образом, убедил небольшую группу ангелов в том что нефилим не является вестником смерти всего живого и в подтверждении своих слов рассказывал о видении. Стоит ли говорить что вход на небеса для Каса был заказан? Его и группу ангелов объявили предателями, но для Кастиэля такой поворот событий не являлся новостью. Единственной целью на данный момент было сдержать слово, данное Келли  - правильно воспитать её ребенка, но для этого нужно было его еще найти.[/shadow]

[shadow=black] НЕБЕСНОЕ ВОЙСКО: [/shadow][shadow=black]Охота на нефилима становилась всё более опасной. Откуда то взялся отряд с опасным, для ангелов, оружием дальнего боя. Небесное войско, явно не ожидавшее что на них кто-то начнет охоту, первое время погибали десятками. Было принято решение ходит не парами, как обычно, а группой по пять ангелов, минимум. Охотники, убивающие ангелов, никогда не афишировали себя и единственное что пернатые знали наверняка - это демоны. Сильные и весьма искусные в своем деле.
Те представители ада, которые заключили союз с Михаилом, не могли с точностью сказать откуда взялись охотники. От этого становилось еще более тревожно как демонам так и ангелам.
[/shadow]


.
[shadow=black]ДЕМОНЫ[/shadow]

[shadow=black] ТЕМНЫЕ ОХОТНИКИ: [/shadow][shadow=black]Элитный отряд был создан нефилимом из тех демонов, которые,по мнению дитя Люцифера, были этого достойны. Их не отбирали по стандартным критериям вроде силы, заслуг перед адом и тому подобного бреда. Нефилим желала видеть около себя тех, кто смотрел бы ей в глаза без страха за свою шкуру. Лизоблюды и подстилки вызывали лишь отвращение. В итоге была выбрана дюжина, во главе которой был поставлен красноглазый демон Эрик.
Каждый получил от нефилима подарок в виде оружия и силы. Такой бонус позволил темным охотникам существенно подняться в иерархии ада. Основной задачей была охота на ангелов и с этой задачей демоны справлялись на пять баллов.
[/shadow]

[shadow=black] ПОДПОЛЬЕ: [/shadow][shadow=black]Появление на свет "наследницы" Люцифера, которая по праву обязана была занять место отца, не у всех вызывало восторга. По-хорошему, преданных демонов вообще всегда можно было пересчитать по пальцам одной руки. Каждый из них, в первую очередь, предпочитал думать о своей шкуре. Астарта, малоизвестная в иерархии, но очень волевая и сильная демоница, предложила заключить союз с ангелами. Она считала что и без нефилима в аду полнейший бардак, а раз так, то зачем лишние претенденты на трон, дак еще и с такой силой? Её идею поддержали ни много ни мало - двадцать представителей ада. Оставалось теперь лишь ужиться с ангелами и не перебить друг друга. Предстояло учиться терпению...[/shadow]

[shadow=black] КРОУЛИ: [/shadow][shadow=black]Вечно переживающий за свой трон Кроули, был приятно удивлен узнав что на его, уже давно пригретое задницей место, никто не претендует. Да, нефилим забрала несколько демонов с собой на поверхность и рассказывать о своих планах королю ада явно не собиралась, но с тех пор она больше не появлялась здесь.
Король сделок по прежнему вел двойную игру, так сказать помогал и нашим и вашим. Наши - Винчестеры, а ваши - британские хранители знаний. Демон как обычно хотел получить кусок пирога любым способом. Неважно кто победит, главное что его кусок, в любом случае, будет у него.
В прочем такая песня длилась недолго. Британские хранители далеко не лестно отнеслись к Кроули и отказавшись от сделки послали куда-подальше. С того момента война американских охотников против англичан стала и его собственной. Вот уже который раз, демон вновь помогал Винчестерам.
[/shadow]


.
[shadow=black]ВЕДЬМЫ[/shadow]

[shadow=black] РОВЕНА: [/shadow][shadow=black]Древнейшая ведьма ликовала. Какой удачей было встретить ведьмака отошедшего от дел, желающего так же как и Ровена спокойной жизни так еще и при деньгах! Мать Кроули уже рисовала себе картинки счастливой жизни где-нибудь на острове Пхи-Пхи или типа того. Ха! Наивная какая..
Спустя каких то пару месяцев, в её размеренную жизнь влетает двое англичан и заканчивают ведьмино счастье одной пулей в голову обожаемому "пупсику". На это всё. Терпению Ровены приходит окончательный и бесповоротный конец. Ведьма превращается, собственно говоря, в ведьму. Уж простите за каламбур.
Имея в голове весьма увесистые познания в магии, подпоясанные содержанием книги проклятых, мать короля ада уходит в разнос, обещая всем и вся приготовиться как следует к проблемам.
Интересно...что она задумала?
[/shadow]

[shadow=black] ПАТРИК: [/shadow][shadow=black]Прошло не мало времени с момента первой встречи Винчестеров с ведьмаком и вот они снова встретились. Весьма неожиданным стало желание ведьмака вступить в бой против британских хранителей знаний. Оказывается, с тех пор как Патрик потерял Лию, он уехал жить в Англию надеясь найти для себя новый смысл в жизни. Помешали ему британские охотники - решили устроить на него облаву, но как и Винчестеры -прогорели в этом. Он, видите-ли, посмел забрать годы жизни у какого то сверхважного члена просвещенных. [/shadow]


.
[shadow=black]МОНСТРЫ[/shadow]

[shadow=black] ВАМПИРЫ: [/shadow][shadow=black]После столь массовой зачистки, вампиры объединились в один клан и предпочитали держаться вместе. Лидером избрали сильнейшего и самого взрослого, а он в свою очередь решил отомстить за смерть сородичей. Теперь вампиры чаще обращали, нежели убивали, но численность жертв стала в разы больше.[/shadow]

[shadow=black] АДСКИЕ ПСЫ: [/shadow][shadow=black]В арсенале у британских хранителей, помимо того пса что был у Кетча, есть еще два. Откуда они взялись и кто им их предоставил - неизвестно, но то что бриташки ими активно пользуются против охотников - это факт. Многие американские охотники и по сей день становятся жертвами адских псов.
Как то даже не честно.
[/shadow]


[shadow=black]Рекомендуем ознакомиться с темой[/shadow] [shadow=black]Отступления от канона[/shadow]