http://qps.ru/ebvzs

http://qps.ru/QrgWA

Декабрь 2017 год

Прошел ровно год с тех пор как Люцифер, вот уже во второй раз, был заточен в клетку.
В Аду взошла новая звезда. Астарта - одно из созданий Люцифера, белоглазая бестия, без особого труда захватила власть над преисподней. Демоны, которые всегда с отвращением шептались за спиной у Кроули из-за его дружбы с легендарными охотниками, казалось были лишь рады свергнуть, уже бывшего, короля Ада. У новой королевы был быстрый и очень подлый план поднятия ада за счет людских душ. Теперь сделки прерывались внезапными смертями спустя десять дней после заключения контракта и это не осталось незамеченным для охотников. Смертность возросла ровно как и количество сделок. Демоны стали намного изворотливей и хитрей чем раньше. Стоит заметить, что не всех демонов устроили новые законы, были и такие, которые по прежнему придерживались мнения о том, что именно Кроули должен быть королем. К сожалению, таких было в десятки раз меньше.
На Небесах тоже произошли свои изменения. Для всех оказалось внезапностью возвращение Михаила. Решив что без достойного лидера ангелы могут сбиться с пути подобно Люциферу, Бог избавил своего послушного и верного сына от заточения, восстановив тому, повредившийся во время пребывания в клетке, рассудок. Пострадавшие после падения ангелы, теперь набирались сил и казалось заново учились летать.
Наконец таки Ровене удалось исполнить свою давнюю мечту - создать собственный шабаш. После того как ведьма внесла  внушительную долю в заточении Люцифера в клетку, ей удалось добиться уважения других ведьм и занять почетное место главы. Однако не долго музыка играла. В лучах собственного тщеславия, Ровена грелась недолго. Кто-то среди её свиты стал строить козни за спиной, в этом предстояло срочно разобраться и найти заговорщика, но как на зло на плечи Ровены свалилась еще одна неприятность в виде сына, которому нужна была помощь в борьбе за возвращение трона. Кроули отказать было нельзя, ведь все знают какой он шантажист и манипулятор.
За этот год у каждого в жизни произошли свои изменения, будь они хорошими или плохими - не важно. У каждого, но не у братьев Винчестеров. Легендарные охотники всё так же продолжали заниматься семейным бизнесом, спасали людей, истребляли нечисть и даже не догадывались что их любимые друзья Джо и Эллен Харвеллы вовсе не погибли при взрыве. Охотницы попали в плен к одному из ангелов Григории, который вот уже на протяжении нескольких лет подпитывался их душами. Сейчас Сэм и Дин с головой были погружены в поиски нового лидера ада, попутно раскрывая серии таинственных убийств и не представляли какие испытания несет им судьба в будущем.


Рекомендуем ознакомиться с темой Отступления от канона